Лекции для родителей
Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.5.2409-08
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15 мая 2013 г. N 26 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.1.3049-13 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ"
Азбука питания
Почему «молодеют» гастриты
Человек так устроен: питаясь, в основном как придется, о диете вспоминает лишь тогда, когда появляется боль в животе. Между тем болезни органов пищеварения получают все большее распространение. Возраст уже не имеет значения. В структуре заболеваемости детей, болезни органов пищеварения занимают по частоте второе место. Им подвержены даже дошкольники. Читать дальше...